Android qurilmalar uchun Zarnews.uz mobil ilovasi. Yuklab olish x

Новый год: поздравления со всего света

В преддверии всех международных праздников в адрес энциклопедического проекта «Самаркандиана» традиционно поступают многочисленные письма и телеграммы, открытки и музыкальные приветствия от наших друзей, коллег и партнёров со всех уголков планеты.

Писатель, член Французской академии, почетный гражданин Самарканда Амин Маалуф: «…Я желаю вам, вашим близким и вашему замечательному городу Самарканду очень счастливых праздников и отличного 2023 года!». Напомним, что знаменитый исторический роман Амина Маалуфа «Самарканд» (Samarcande) переведен на десятки языков, в том числе на русский и узбекский.  

Приветствие из Самары – города-побратима Самарканда: «Шлю наилучшие пожелания и новогодние поздравления вам и всем самаркандцам! С самыми теплыми чувствами, Татьяна Свитова, заведующая кафедрой фортепиано Самарского государственного института культуры, пианист, лауреат международных конкурсов.

«Я хочу пожелать вам счастливых праздников и здорового и процветающего Нового года! Возможно, этот последний год был не самым лучшим, но всегда есть надежда на будущее. Давайте надеяться, что в 2023-м году будет больше взлётов, чем падений, и пусть будет мир на Земле. Спасибо вам за то, что поддерживаете связь и за всю ту хорошую работу, которую вы делаете. Будьте здоровы и ищите маленькое чудо каждый день. Всего вам наилучшего!» – Хельга Смит, Нью-Йорк, США.

Поздравление из Аргентины, футбольная команда которой выиграла чемпионат мира по футболу в 2022 году: «Мои дорогие друзья! Желаю вам хорошего 2023 года и счастливого окончания 2022 года в добром здравии и радости! Шлю привет из Северной Патагонии!»Ливия Барт.

Поздравительные послания продолжают поступать…

Анатолий ИОНЕСОВ,

автор энциклопедического

проекта «Самаркандиана».

Фото Хельги Смит.