Android qurilmalar uchun Zarnews.uz mobil ilovasi. Yuklab olish x

Слова благодарности…

Мне больше восьмидесяти лет. Я немного прихворал, видимо, организму захотелось подлечиться. Словом, попал в больницу. В такие моменты человек анализирует и думает о многом. Иногда мысли уносят совсем далеко. А совесть закидывает вопросами: чего я добился, правильно ли я жил, довольны ли мной мои родственники.

Нет, это не депрессия, наверное, такое бывает у всех. Я уже не молод. Оказывается, в старости душа становится трепетной, рада каждому доброму слову, а капелька внимания поднимает дух.

А вы знаете, в моей жизни произошло ещё одно памятное событие. Президент пришел и навестил меня в больнице.

Я встречал в своей жизни много хороших людей, последовательных, добрых, самоотверженных. Шавкат Миромонович один из них. Когда он руководил нашей областью, я неоднократно думал, что этот человек смог бы стать лидером страны в будущем. И когда народ Узбекистана проголосовал за него, был очень этому рад. Потому что очень редко преданность, патриотизм и человечность воплощаются в одном человеке.

Когда он приехал в Самарканд, посетил много важных объектов, дал поручения, провёл многочисленные встречи, но даже при такой загруженности нашел время навестить меня, ежедневно справляться о моём здоровье у врачей.

Я очень рад! Очень благодарен Главе государства за доброту и внимательность. Меня взволновало, что он, принимая во внимание мои скромные заслуги, сказал: "Вы нам нужны", "Вы нужны Самарканду", "Всё будет хорошо". Тогда у меня навернулись слёзы.

Спасибо Вам большое! От Вашей заботы теплом наполнилось моё сердце. Дай Аллах, я еще смогу служить стране…

Хасан НОРМУРОДОВ,

Герой Узбекистана,

член Сената Олий Мажлиса

Республики Узбекистан.