Android qurilmalar uchun Zarnews.uz mobil ilovasi. Yuklab olish x

На улицах Самарканда изменён режим светофоров

В настоящее время в рамках подготовки к саммиту Шанхайской организации сотрудничества в Самарканде в 2022 году для обеспечения безопасности движения на улицах города расширяются дороги, строятся мосты, а также проводятся ремонтно-восстановительные работы. Из-за этого на нескольких улицах города возникают пробки, сообщили Zarnews в ГИБДД Самарканда.

Для предотвращения автомобильных пробок на пересечении улиц Мирзо Улугбека и Бустонсарой зеленый свет светофора в направлении Мирзо Улугбека был продлен с 26 до 35 секунд. Аналогичным образом внесены изменения в работу светофора, установленного на пересечении улиц Мирзо Улугбека и Шохруха - с 26 до 35 секунд.

Также увеличено время движения от пересечения улиц Мирзо Улугбека и Махмуда Кошгари в направлении Мирзо Улугбека до 35 секунд.

На пересечении улиц Мирзо Улугбека и Абдурахмона Джами зеленый свет светофора в направлении Мирзо Улугбека изменен с 22 на 35 секунд.

Кроме того, на пересечении улиц Огахий и Озод Шарк установлены дорожные знаки «Въезд запрещен», «Движение влево», «Движение вправо» и «Полоса с односторонним движением».