Android qurilmalar uchun Zarnews.uz mobil ilovasi. Yuklab olish x

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Самаркандского областного Кенгаша народных депутатов

О проведении выборов на освободившиеся места в областном Кенгаше народные депутаты

В соответствии со статьей 24 Закона Республики Узбекистан «О государственной власти на местах», постановлением Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан от 24 мая 2021 года № 1070 «Об исключении Х. Нормуродова из списка членов Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан», на основании статей 19, 93 Избирательного кодекса Республики Узбекистан и постановления Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан от 26 августа 2020 года № 1033 «Об утверждении Положения о порядке проведения выборов депутатов на освободившиеся места в период пандемии COVID-19» XXIX сессия областного Кенгаша народных депутатов VI созыва ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Принять к сведению, что в 28-Каттакурганском избирательном округе областного Кенгаша народных депутатов освободилось депутатское место.
  2. 11 июля 2021 года в 28-Каттакурганском избирательном округе провести выборы депутата областного Кенгаша народных депутатов на освободившееся место.
  3. Областной избирательной комиссии (С. Нуриев) обеспечить проведение выборов депутатов на освободившееся место в соответствии с законом.
  4. Отправить данное постановление в областную избирательную комиссию, проводящую выборы в областной Кенгаш народных депутатов.
  5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на постоянную комиссию областного Кенгаша народных депутатов по вопросам обеспечения законности и борьбы с коррупцией (Ш. Журакулов).
  6. Опубликовать данное постановление в печати.

Э. ТУРДИМОВ,

председатель Кенгаша.

11 июня     2021 г.

№ 250/34-VI