Android qurilmalar uchun Zarnews.uz mobil ilovasi. Yuklab olish x

Поможет поезд

Между Карши и Самаркандом запускается временный рейс скоростного поезда Afrosiyob. Он поможет пассажирам, перенаправленным из закрытого аэропорта Самарканда.

С 20 октября по 20 ноября текущего года Uzbekistan Airways временно приостанавливает все рейсы в Самарканд и обратно. Об этом ранее сообщили в пресс-службе компании. Закрытие связано с реконструкцией международного аэропорта «Самарканд», где готовится к вводу в эксплуатацию новый аэродромный комплекс, о котором не раз писалось в нашей газете.

В связи с этим «Узбекистон темир йуллари» запускает дополнительные рейсы скоростного поезда Afrosiyob между Карши и Самаркандом, о чем сообщили на телеграм-канале «Узтемирйуловчи».

Поездки будут выполняться ежедневно с 20 октября по 20 ноября - в течение срока закрытия самаркандского аэропорта. Их цель - предоставить пассажирам, перенаправленным в воздушную гавань Карши, удобное и быстрое прибытие по назначению.

Поезд по направлению Карши - Самарканд отправляется каждый день в 12:20. Время отбытия обратного рейса  с вокзала Самарканда - 14:30.

Подробности можно узнать в справочных бюро и железнодорожных кассах, а также по короткому номеру 1005.