Android qurilmalar uchun Zarnews.uz mobil ilovasi. Yuklab olish x

Как продавать по-узбекски?

Предприниматели области получили ответы на первом национальном бизнес-форуме MAKON Marketing Forum, прошедшем в Самарканде. На мероприятии выступили лучшие отечественные практике, имеющие успешные проекты, они поделились своим личным предпринимательским опытом.

Не секрет, что в последнее время все больше предпринимателей приходят к выводу, насколько важен маркетинг для развития бизнеса и эффективности продаж, которые во многом зависят не только от самого продукта, но и от правильного позиционирования, продвижения, коммуникаций с потребителем и многих других составляющих маркетинговой деятельности. Именно поэтому спрос на специалистов по маркетингу повсеместно растет. Данный форум в нашей области собрал более 500 предпринимателей. Отметим, что конференции прошли сразу в двух крупнейших городах страны Ташкенте и Самарканде.

- Цель нашего форума - собрать вместе самых лучших экспертов Узбекистана, чтобы узнать их мнение о происходящих процессах в бизнесе, получить знания, основанные на личном опыте, - говорит организатор форума, председатель правления Национального маркетингового центра Диёр Мирзаахмедов. - Этот уникальный национальный форум маркетинга и продаж мы хотим сделать ежегодной традицией.

По мнению организаторов форума - Антимонопольного комитета Республики Узбекистан, Союза молодежи Республики Узбекистан, Центра поддержки молодежного предпринимательства Узбекистана, Национального маркетингового центра - его проведение служит платформой для профессиональных коммуникаций, обмена практическим опытом в сфере современных маркетинговых и рекламных достижений.

Замира БАЛТАЕВА.

Фото автора.