Последние

С дипломами и подарками Творчество

Компания КНАУФ совместно с ректоратами Ташкентского архитектурно-строительного (ТАСИ) и Самаркандского государственного архитектурно-строительного (СамГАСИ) институтов провела смотр-конкурс на лучший дипломный проект 2016-2017 учебного года с применением комплектных систем КНАУФ.
Все проекты дипломников, а их в СамГАСИ было семь, оценивались конкурсной комиссией по таким критериям, как общая строительная концепция, использование норм и правил проектирования и строительства, практическая реализация.
В смотре-конкурсе студенты-выпускники продемонстрировали работы с правильным применением комплектных систем КНАУФ по устройству облицовок, перегородок и подвесных потолков. Авторы лучших выпускных дипломных проектов были награждены ценными призами, которые нацелены служить развитию их профессиональных навыков.

После долгих обсуждений комиссия выбрала авторов трех лучших дипломных работ. Так, первое место с проектом 5-этажной блок-секции экспериментального жилого дома в г. Ташкенте было присуждено Амиру Шавкатову. Дилшод Мамадалиев представил проект строительства автомастерской при Агропредпринимательском колледже Ургутского района с применением комплектных систем КНАУФ по устройству полов с использованием системы Боден и занял второе место. Автору проекта строительства 32-квартирного жилого дома для молодых семей в г. Навои с применением комплектных систем КНАУФ по устройству перегородок Жавохиру Иноятову присудили третье место.

Отметим, что помимо производства строительных материалов и их реализации, международная компания КНАУФ ведет активную образовательную и профессионально-просветительскую деятельность в странах СНГ, в том числе Узбекистане. Компания уже несколько лет сотрудничает с Центром среднего специального профессионального образования Министерства высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан.

Соб. инф.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив