Последние

Классный класс! Творчество

В Самаркандском государственном университете состоялась торжественная церемония открытия современного лингафонного класса, безвозмездно переданного факультету узбекской филологии вуза Агентством по международному сотрудничеству и развитию Турции (TIKA).
На мероприятии отмечалось, что это событие является ярким примером активизации двустороннего сотрудничества в гуманитарной сфере между Узбекистаном и Турцией.
- Новый учебный класс оборудован современными компьютерами, предназначенными для изучения государственного и иностранных языков в соответствии с самыми передовыми методиками с широким применением прогрессивных информационных технологий, - говорит преподаватель факультета узбекской филологии СамГУ Миржалол Боботаев. - Повышению качества знаний бакалавров и магистров будут способствовать установленные здесь видеопроектор последнего поколения и экран, расширяющие возможности использования мультимедийных средств в учебном процессе.

Ринат АБДУЛЬМАНОВ.
Фото Александра
Харитонова.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив