Последние

Работают на приём Творчество

Как и во всех высших учебных заведениях страны, в Самаркандском государственном архитектурно-строительном институте активно работает приёмная комиссия.
В этом образовательном учреждении готовят квалифицированных кадров в сфере строительства и архитектуры.
По словам ответственного секретаря приёмной комиссии Абулкосима Эшмурадова, в этом году по 15 направлениям будут приняты 1 130 студентов, из них 440 будут учиться на грантовой основе. Для абитуриентов здесь созданы все необходимые условия и возможности. Установлены стенды с информацией о направлениях и специальностях учреждения, деятельности приёмной комиссии.
Для эффективной работы комиссии, быстрого приема документов у абитуриентов к приемному процессу привлечены опытные профессора-преподаватели и специалисты. Также эффективно используются современные информационные технологии и другие возможности. Ежедневно обновляется информация о количестве принятых документов.

Зохир ХАСАНЗОДА.
Фото Баходыра Захира.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив