Последние

Самаркандские дети получат главные новогодние подарки Традиции

В международном аэропорту "Самарканд" представители областного и городского хокимиятов, управлений по делам культуры и спорта, народного образования торжественно встретили самолет, на борту которого были доставлены Президентские подарки для детей.
Праздничную упаковку, в которой 12 наименований учебных принадлежностей и 15 видов сладостей, получат более 1000 мальчишек и девчонок. Долго-жданные подарки будут вручены во время проведения "Президент-ских ёлок" детям, оставшимся без попечительства родителей, погибших во время исполнения служебных обязанностей, а также 318-и воспитанникам домов "Мехрибонлик", 67-и - специализированного детского дома и 86-и - детской деревни "SOS".
- На "Президентские ёлки" будут приглашены 517 сирот в возрасте от 3 до 15 лет, - говорит специалист управления народного образования О. Жангиров. - А тем, кто не сможет присутствовать на праздниках, подарки будут доставлены на дом.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив