Последние

Недоразумений быть не должно Традиции

В Самарканде стартовал XI международный музыкальный фестиваль "Шарк тароналари".
Вопросу безопасности гостей и участников форума была посвящена встреча сотрудников внутренних дел с исполняющим обязанности хокима области Т. Джураевым.
- Перед началом мероприятий, тщательно была проверена исправность выделенных для гостей 6 автомобилей, марки "Мерседес-бенц", 30 каптив, 11 малибу и 11 микроавтобусов марки "Тойота", а также 18 мягких автобусов, произведенных за рубежом, - говорит начальник УВД области полковник Файзулло Кувондиков. - Кроме того, при УБДД УВД области была организована группа из врачей с большим опытом, которые внимательно проверяют каждого водителя, так как от них зависит безопасность на дорогах, при движении кортежей с гостями фестиваля.
На встрече представители СМИ ознакомились с преимуществами новых мотоциклов, обслуживающих сотрудников ДПС. Работники ДПС продемонстрировали умение оперативно решать любые проблемы с передвижением транспорта в густонаселенном центре города.
Для обеспечения безопасности во время проведения фестиваля "Шарк тароналари", было проведено масштабное мероприятие "Чистка-антитеррор". В результате 30 граждан других государств выдворены с территории Узбекистана, выявлено более 4 тысяч нарушений паспортного режима. Проверено более 40 тысяч автомобилей, проведена беседа и установлен контроль над 171 психически больным.
Все эти меры принимаются во избежание неприятных недоразумений и с целью проведения праздника в обстановке мира и доброжелательности.

Аслиддин ИРГАШЕВ.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив