Последние

Приняли присягу Традиции

В Самаркандском центре переподготовки и повышения квалификации сержантского состава Министерства Внутренних дел Республики Узбекистан состоялась торжественная церемония принятия военной присяги военнослужащими очередного призыва.
Более 80 новобранцев присягнули на верность народу и Президенту, они дали слово быть преданными сынами Родины, упорно преодолевать все сложности и трудности воинской службы, хранить государственную и военную тайну, как зеницу ока беречь каждую пядь родной земли.
- Военная присяга возлагает на защитников Родины большую ответственность, - сказал заместитель начальника УВД области, подполковник О. Рахмонов. - Они должны осознавать ответственность перед страной и народом. Принявшие присягу обязаны последовательно продолжать боевые традиции Вооруженных Сил нашей страны, за годы учебы освоить военное дело и стать достойными защитниками Отчизны.

- Сегодня я принял военную присягу, и этот день в моей жизни будет незабываемым, - говорит А. Бозоров.. - Присяга будет постоянно напоминать мне об ответственности за мою Родину и её территориальную целостность, о том, что от моей службы зависят в ней мир и спокойствие.
По случаю принятия военной присяги воинов поздравили представители Вооруженных Сил, общественных организаций, родители.
Выслужившие установленные сроки и уволенные в запас военнослужащие были награждены нагрудным знаком "Аъло хизматлари учун", дипломом и памятными подарками.

Ш. ХУСЕЙН.
Фото Б. Мустанова.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив