Последние

На высшем уровне Главные новости

В Самаркандском высшем военном автомобильном командно-инженерном училище основной задачей является не только освоение военных навыков, но и повышение интеллектуального потенциала курсантов.
Процесс военного обучения полностью оснащен самыми последними модификациями информационно-коммуникационных технологий, средствами моделирования и симуляции, компьютерными тренажёрами.
Помимо этого, для курсантов и офицеров-преподавателей созданы бытовые условия соответствующие требованиям современности. Работают всевозможные кружки для интеллектуального и физического развития молодых людей.
- В военной сфере из года в год происходят нововведения, - говорит начальник научно-методического отдела учебного заведения Валижон Хошимов. - Их практическое применение напрямую зависит от квалификации преподавательского состава. Согласно Указу Президента РУз от 22 июня 2015 года "О мерах по дальнейшему совершенствованию системы переподготовки и повышения квалификации руководящих и педагогических кадров высших образовательных учреждений", в одном только 2015 году повышение квалификации прошли более десяти наших педагогов, трое из них были среди победителей смотра-конкурса "Самое лучшее высшее военное училище".

Б. МУСТАНОВ.
Фото автора.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив