Последние

По швейцарским технологиям Главные новости

На самаркандском предприятии "Лаззат мева" выпекается более двадцати видов хлебобулочной продукции. На этом предприятии, организованном в 2009 году, за одни сутки для производства кондитерских изделий используется 6 тонн муки.
- В наших цехах установлены самые современные швейцарские технологические линии, - рассказывает управляющий предприятием Зафар Салямов. - Поэтому появилась возможность расширить ассортимент продукции, часть которой мы реализуем в наших фирменных торговых ларьках. Другая часть продукции поставляется в крупные торговые комплексы Самарканда.

Б. МУСТАНОВ.
Фото автора.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив