Последние

Опора и поддержка молодёжи Главные новости

- под таким девизом на площади Регистан прошла торжественная церемония принятия молодежи в ряды общественных организаций "Камалак" и "Камолот", приуроченная к 14-летней годовщине их создания. Более 600 человек в возрасте от 10 до 30 лет приняли присягу на верность идеям организаций, после чего им были вручены членские значки отличия.
На церемонии открытия с приветственной речью выступил председатель городского отделения ОДМ "Камолот" Жасур Рахмонов, который рассказал об основных целях деятельности первичной организации общественного движения молодежи.
- Объединить молодёжь для ведения здорового образа жизни, поддержать ее в поисках своего достойного места в обществе - эти задачи являются программными для нашей организации, - отметил Ж. Рахмонов. - Мы содействуем реализации различных проектов и программ, в рамках государственной молодёжной политики.
После официальной церемонии стартовал конкурс рисунков. Каждый желающий мог изобразить на холсте свои мечты, дети традиционно запускали в небо воздушных змеев. Красочно прошел и фестиваль национальных игр. А самые маленькие участники фестиваля, победители конкурсов и активные участники получили ценные подарки и почетные грамоты от организаторов.
Заключительным мероприятием празднования годовщины ОДМ "Камолот" стал концерт с участием известных артистов узбекской эстрады и танцевальных коллективов, куда была приглашена молодежь города из числа активистов движения.

З. ФАРХАДОВА.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив