Последние

Таэквондо ВТФ Спорт

В Таиланде прошел открытый турнир по таэквондо ВТФ The 3rd Heroes. В нем приняли участие спортсмены около 15 стран. Узбекистан на престижном турнире представляли 11 лучших спортсменов. 14-летний Азизбек Уразбоев из г.Самарканда (в весовой категории 33 кг) стал серебряным призёром. А в общекомандном зачете Узбекистан занял второе место.
- Азизбек Уразбаев на протяжении четырёх лет занимается таэквондо в спортивном клубе "Хумо", - рассказывает тренер Юрий Тё. - Он неоднократно принимал участие в различных международных турнирах, проходивших в Казахстане и Корее. Думаю, что очередная победа станет ещё одним стимулом для новых побед.

Кураш

По инициативе областного благотворительного общественного фонда "Махалла" в Самарканде прошел областной этап соревнований по курашу "Махалламиз полвонлари".
За право лидерства сражались юноши и девушки 13-14 лет. После длительных состязаний лучший результат среди мальчиков показали спортсмены из Пайарыка Диёрбек Милтикбоев и Эъзозбек Раимкулов, а также Алпомиш Нуриллаев из Ургутского района.
Среди девочек победили Озода Бурибоева из Булунгура, а также Сарвиноз Хамрокулова и Азиза Хамидова из Самаркандского района.

Комбат айкидо


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив