Последние

Боевая ничья Спорт

В минувшее воскресенье прошел последний 15-тур чемпионата Узбекистана по футболу первого круга. Самаркандцы встречали на своём поле мубарекскую команду "Машъал".
Начало игры показало боевой характер этих команд. В первом тайме не везло ни хозяевам, ни гостям, почему-то мяч пролетал мимо ворот. Вторая половина матча выглядела интересней, инициативой овладели хозяева, которые постоянно атаковали, угрожая воротам соперников, но всё безрезультатно. Машъаловцы, играя на выезде, показали себя достойными соперниками, не уступая ни в чём. Оборона защищалась грамотно и уверенно. В конце второго тайма хозяева бросились атаковать всей командой, но, увы, и тут не повезло.
Перед отпуском "Динамо" осталось сыграть 30 июня кубковую игру и вновь против команды "Машъал" на стадионе самаркандцев. А вторая половина чемпионата начнётся в начале августа. Надеемся, что за это время команда окрепнет, и мы будем рады увидеть ее в тройке лучших.

Тарас КАРИМОВ.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив