Последние

Золотые медали и льготы Спорт

В спортивном комплексе областного специализированного ДЮСШ прошел чемпионат Узбекистана по дзюдо, в котором приняли участие спортсмены со всех регионов нашей страны.
В личном первенстве за звание сильнейшего боролись юноши и девушки 1998-1999 годов рождения. Победители данного соревнования автоматически входили в состав сборной команды страны для участия в международных состязаниях.
Cамаркандский борцовский ковер был успешным для наших спортсменов Шохруха Нормуминова и Азиза Бафоева - у них золотые медали. На вторую ступень пьедестала почета поднялись Джасур Махмадкулов и Миржамол Орзиев.
Бронзовыми призёрами в своих весовых категориях стали учащиеся коллежа олимпийского резерва города Самарканда Амир Хамидов, Эльбек Абдуллоев, третьекурсник Тайлакского коллежа олимпийского резерва Д. Казаков и дзюдоистка из Каттакурганского района Мохинур Хакимова.
От Государственного Комитета РУз по физической культуре и спорта победители и призёры чемпионата были награждены памятными подарками, медалями и дипломами соответствующих степеней.
Необходимо отметить, что победители чемпионата получили право на льготной основе поступить в высшее учебное заведение.

Джавхар ДЖАББАРОВ.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив