Последние

Турнир памяти Спорт

В махаллинском сходе граждан "Гиштмачит" Ургутского района состоялся футбольный турнир, посвященный Дню памяти и почестей.
В нём приняли участие молодые футболисты из махаллей "Гиштмачит", "Окмачит", "Мангитобод", "Бирлик", "Жозмон", "Ипакли" и "Урамас".
Первое место заняла команда из махаллинского схода граждан "Гиштмачит", второе место у футболистов махалли "Окмачит", третье завоевала команда махаллинского схода граждан "Жозмон".
Победителям были вручены ценные подарки.

Самаркандцы - победители

В г. Карши прошёл республиканский открытый турнир по боксу и кикбоксингу, в котором померились силами спортсмены Андижанской, Бухарской, Джизакской, Кашкадарьинской, Самаркандской, Сырдарьинской и Ферганской областей.
В состязаниях прекрасно выступили и представители нашей области. 49 из них завоевали почетные места. Примечательно, что большинство обладателей первого и второго мест являются воспитанниками Джамбайской детско-юношеской спортивной школы.
В общекомандном зачете самаркандцы поднялись на высшую ступень пьедестала почета, спортсмены из Андижанской и Кашкадарьинской областей заняли соответственно второе и третье места.
Победители были награждены дипломами и памятными подарками.
Бежан ХУСЕЙНОВ.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив