Последние

"Золото" и "бронза" в греко-римской борьбе Спорт

В городе Навои прошёл международный турнир по греко-римской борьбе среди юношей 2001-2002 годов рождения.
В соревнованиях приняли участие более 200 юных спортсменов со всех регионов нашей страны, а также Республики Казахстан.
Данный турнир был успешным для учащихся Самаркандского и Тайлякского колледжей олимпийского резерва Лазизхона Узбекова и Афзала Сапарова, которые в своих весовых категориях завоевали соответственно "золото" и "бронзу".
Победителям и призерам были вручены дипломы и ценные подарки от организатора соревнования.

***

Мастер-класс
показывают учителя


Спортивные состязания, посвященные Дню учителей и наставников, прошли в г. Самарканде. В первенстве области по шахматам, легкой атлетике и настольному теннису приняли участие более 100 учителей и наставников со всех регионов области.
По итогам прошедших соревнований, были определены победители. В легкой атлетике лучшие результаты показали представители Нарпайского района, в упорной борьбе обойдя команду, представлявшую Булунгурский район. На вторую ступеньку пьедестала почета поднялась команда Пастдаргомского района.
В состязаниях по настольному теннису не было равных команде из Нарпайского района, лишь немного уступив, второго места удостоилась команда из г. Самарканда, третье место у команды Нурабадского района.
В шахматах не было равных игрокам из города Самарканда, на втором месте - шахматисты, представлявшие учебные заведения Акдарьинского района, и замыкает тройку призеров команда Булунгура.
Победители и призеры были награждены дипломами и памятными подарками от организатора соревнований - областного спортивного общества "Ёшлик".
Бекзод АХМЕДОВ,
заместитель председателя областного спортивного
общества "Ёшлик".


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив