Последние

В память о героях Спорт

В комплексе подготовки олимпийского резерва состоялся турнир памяти, посвящённый чествованию ветеранов Второй Мировой войны, сотрудников управления внутренних дел и других правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга.
Инициатором турнира выступила областная федерация по рукопашному бою, которая проводит данное мероприятие во второй раз.
Накануне открытия турнира более трёхсот спортсменов из клубов области по рукопашному бою возложили цветы к подножию монумента "Скорбящая мать". В своём вступительном слове ветеран МВД, полковник Т. Асадов и майор УВД в отставке С. Абдуллаев отметили большое воспитательное значение проведения турниров памяти для подрастающего поколения, многие из которых мечтают посвятить свою жизнь службе в силовых структурах.

В турнире приняли участие спортсмены со всей области в возрасте от 6 до 17 лет, среди которых Шахзод Рахимов, Абдуазиз Абдухамидов, Самир Фарходов и другие. Примечателен тот факт, что в этом году принимали участие и девушки, показавшие хороший спортивный результат.
По итогам жюри, победителями турнира были названы клуб "Пантера", второе место присуждено ребятам из общеобразовательной школы №9, на третью ступень пьедестала почета поднялась команда из махалли "Мотрид".
Спортсмены были награждены дипломами и памятными подарками от организаторов.

Фозил АБДУРАУПОВ.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив