Android qurilmalar uchun Zarnews.uz mobil ilovasi. Yuklab olish x

Tоyota на службе у самаркандцев

- В течение двух последних лет, с целью усовершенствования деятельности скорой помощи нам уделяется отдельное внимание, - говорит главный врач центра Акбар Тиляков. - На основании принятых постановления и трёх указов Президента страны укрепляется материально-техническая база учреждений, предпринимаются меры по улучшению качества оказываемых услуг населению. В том числе, обновляются автопарки служб скорой помощи.

В частности, если до этого в пользовании службы скорой помощи нашей области было 137 машин, теперь их число дошло до 259. При этом 35 из них - это реанимобили иностранных марок. Для оснащения этих машин недавно поступило медицинское оборудование в общей сложности на 470 тысяч долларов. Уверен, переданные современные автомобили послужат быстрому и качественному оказанию экстренной медицинской помощи населению, дальнейшему повышению эффективности оказываемых услуг.

Также в этот день хокимият области в отделения скорой помощи и медобъединения Нарпайского, Пайарыкского, Акдарьинского и Булунгурского районов передал автомашины "Дамас".

В мероприятии принял участие первый заместитель хокима области Ш. Худойбердиев.

Фото А. Исроилова.