Android qurilmalar uchun Zarnews.uz mobil ilovasi. Yuklab olish x

Решили быстро

Директор Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан Ботир Кудратходжаев проводит выездные приёмы в каждой области. 17 апреля выездной приём прошёл в Самарканде.

В нём также приняли участие и представители областного управления Бюро принудительного исполнения.

В ходе приёма были выслушаны проблемы и предложения 22 жителей Самаркандского, Акдарьинского, Тайлякского, Ургутского, Джамбайского, Булунгурского, Пайарыкского районов и города Самарканда. По ним приняты меры и установлены сроки по их решению. Основная часть обращений относилась к оказанию услуг по газо- и электроснабжению, начислению нереальной задолженности.

- Сотрудники Сиабского филиала предприятия электросети приписали мне несуществующий долг, - говорит А. Усмонов. - чтобы доказать свою правоту у меня ушло много сил и нервов. Сегодня моя проблема была решена на месте, и долг признали нереальным.

- Я обратилась с просьбой восстановить ограничение на выезд за границу моему бывшему мужу, - говорит С. Фахриева. - По некоторым причинам мне пришось это сделать. Выслушав мои доводы, ответственные лица согласились удовлетворить моё обращение.

Д. СУЛАЙМОНОВ.