Android qurilmalar uchun Zarnews.uz mobil ilovasi. Yuklab olish x

Jeet Kune Do

Это боевое искусство было основано в 1967 году Брюсом Ли. После изучения многих стилей и видов восточных единоборств Брюс Ли создает свою собственную методику, которая позже превратилась в искусство, в философию и образ жизни. 

Отметим, что данный вид спорта в области только начал развиваться, поэтому продолжателей Брюса Ли в Самарканде не так уж и много, но для развития искусства в области повсеместно открываются секции. По итогам первенства победу одержали спортсмены из Каттакурганского района. 

Хоккей на траве

Кубок Узбекистана по хоккею на траве объединил команды со всех уголков нашей республики. На сей раз соревновались мужские команды. Нашим ребятам удалось побороть всех соперников и занять первое место на соревнованиях.

Муайтай

Около пятидесяти спортсменов 2006-2009 гг. рождения приняли участие в открытом чемпионате области по муайтаю. 

По итогам соревнований лучший результат показали ребята из Нарпайского района. Вторыми на пьедестале почета расположились спортсмены из г. Самарканда. Третье место заняла команда из Самаркандского района.

Комбат айкидо

В Самарканде прошел открытый чемпионат области по комбат айкидо.

Айкидо - молодое боевое искусство, которое пришло к нам в первые годы независимости.

По итогам чемпионата сборная команда Пастдаргомского района одержала победу над соперниками и поднялась на самую вершину пьедестала почета. 

Замира ФАРХАДОВА.

Фото автора.