Android qurilmalar uchun Zarnews.uz mobil ilovasi. Yuklab olish x

Главный праздник страны

Глава региона отметил достижения области за последний год, акцентируя внимание на социально-экономических показателях региона.

- Наши главные задачи - решение проблем людей, улучшение их жизненных условий и повышение качества жизни. В связи с этим в области были реализованы программы "Обод кишлок" и "Обод махалла", продолжаются работы по строительству жилых домов, объектов социального и бытового назначения.

На мероприятии было отмечено, что все успехи, достигнутые в этом направлении, прежде всего, связаны с нашей Конституцией. Ведь Основной Закон закрепил гарантии национальной независимости, прав и свобод человека, стал правовой базой избранного нами пути развития, прочным фундаментом построения правового демократического государства с сильным гражданским обществом и рыночной экономикой.

 На торжественной церемонии 38 представителей нашей области были награждены нагрудным знаком "Махалла ифтихори", учрежденным Главой государства 13 июля 2017 года.

- Более 20 лет работаю в махалле "Майин тепа" Кошрабадского района, - говорит один из награжденных - Курол Синдоров. - За последние годы у нас не было зафиксировано разводов, скандалов и преступлений. Это результат сплоченной работы госорганов и общественных институтов.

З. ФАРХАДОВА.

Фото автора.