Android qurilmalar uchun Zarnews.uz mobil ilovasi. Yuklab olish x

Благотворительность в режиме онлайн

Сотрудниками областного управления внутренних дел и его подразделениями на местах под лозунгом «Оставайтесь дома» в эти дни продолжается организация различных благотворительных мероприятий, направленных на оказание поддержки малообеспеченных семей, нуждающихся в помощи, а также лиц, временно не имеющих возможности работать.

Добрые дела охватили сотни нуждающихся семей. Под особым контролем были осужденные лица и  граждане, находящиеся на профучёте. Помощь оказывалась как в виде продуктов питания, так и в виде трудоустройства оставшихся без работы граждан.

- Мы понимаем, что не можем охватить всех, но в эти непростые дни, когда весь мир борется с пандемией, мы стараемся оказать адресную помощь пожилым людям, безработным, чтобы хоть как-то поддержать их, - говорит заместитель начальника отдела кадров УВД области подполковник Ж. Кабулов. - Не остались в стороне и сами сотрудники органов внутренних дел, которые несут службу на блокпостах и контактируют с людьми, находясь тем самым в постоянной зоне риска заражения инфекцией. К сожалению, некоторые из них при исполнении долга заразились вирусом и прошли лечение. На днях, по инициативе профсоюзного комитета нашей организации, мы посетили 35 семей сотрудников и вручили им продуктовые наборы. 

З. ФАРХАДОВА.

Фото автора.