Android qurilmalar uchun Zarnews.uz mobil ilovasi. Yuklab olish x

4 миллиона сумов за собственного ребёнка

Жительница Акдарьинского района Зухра была задержана сотрудниками органов внутренних дел области при попытке продажи своего грудного ребенка за 4 миллиона сумов. 

Во время следствия Зухра раскаялась в содеянном и рассказала, что подтолкнуло её совершить преступление.

- Я боялась позора и попыталась скрыть свою беременность, а затем и избавиться от незаконнорожденного ребенка, - сказала молодая женщина. - Каждый день меня мучила мысль о том, как же я появлюсь на глаза родителям. Размышляя о случившемся, я решила продать ребенка молодой семейной паре, у которой долгие годы не было детей. 

С учебой у Зухры не ладилось. Поэтому, как только она окончила школу, то отправилась в Самарканд. Родители противились её решению, но девушка настояла на своём.

Несколько лет Зухра проработала  в различных местах общепита, то посудомойкой, то уборщицей. Чуть позже пригласили работать на трикотажную фабрику, где она обучилась шитью на швейной машинке. А потом произошло знакомство с Тохиром, с которым у неё завязался роман. Вскоре она узнала о своей беременности. Эта весть не понравилась парню, который предложил избавиться от ребенка, но Зухра решила родить.

- О моей беременности знала моя сестренка, с которой мы снимали квартиру в городе, - рассказывает Зухра. - С будущими родителями моего ребенка мы познакомились случайно - это были соседи, которые каким-то образом узнали о моей ситуации и предложили мне продать ребенка и оплатить все расходы, связанные с его рождением. Еще в родильном доме ко мне пришел Руслан, который представился моим мужем и  хотел в первый же день забрать ребенка. Но сотрудники родильного комплекса не выпустили нас без свидетельства о рождении. При выписке из родильного комплекса присутствовали  Руслан и его жена Камила. Вместе мы заехали в кафе, где должна была осуществиться сделка. Сейчас я раскаиваюсь о содеянном и жалею о том, что хотела избавиться от сына.

По данному факту ведётся следствие.