Последние

"Госорганы опора предпринимателей - нет коррупции!" Политика

- под таким названием в областном управлении налоговой инспекции прошло мероприятие с участием представителей правоохранительных органов и общественных организаций.
Как было отмечено, в ходе ранее проведённых в нашей области выездных приёмов председателя государственного налогового комитета РУз Б. Парпиева было принято 93 обращения граждан. Из них 12 касались фактов коррупции, 2 - незаконных действий работников налоговых органов. По данным обращениям проведены служебные проверки, документы направлены в прокуратуру.

Представителями суда и правоохранительных органов были обсуждены задачи своевременного выявления коррупции и профилактики, по предпринимаемым мерам по предотвращению взяточничества среди работников налоговых органов.

Отдельно было отмечено, что развитию предпринимательства сейчас уделяется особое внимание, сокращаются вмешательства в их деятельность. Приоритетной задачей госорганов в этом направлении является предупреждение правонарушений, повышение эффективности профилактических мер.
Участники мероприятия смогли получить конструктивные ответы на интересующие их вопросы.
Отметим, что аналогичные встречи проходят в каждых городских и районных налоговых инспекциях.

Д. РАВШАНОВ.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив