Последние

Сессия Кошрабадского районного Кенгаша Политика

4 сентября состоялась внеочередная сессия Кошрабадского районного Кенгаша народных депутатов.
В работе сессии принял участие и выступил исполняющий обязанности хокима области Т. Джураев.
Как было отмечено, Кошрабадский район занимает важное место в социально-экономической жизни области. За последние годы здесь осуществлена определенная работа по развитию региона, повышению уровня благосостояния населения. Однако достигнутые результаты, реализованные проекты не соответствуют потенциалу района, чаяниям его жителей. Накопилось много проблем по развитию промышленности, сферы услуг, увеличению объемов экспорта.
Несмотря на то, что принят ряд государственных программ по дальнейшему развитию Кошрабада, созданию достойных условий жизни для его жителей, у руководства района не хватает инициативы и активности для претворения их в жизнь. Проекты, включенные в территориальные программы, также выполняются несвоевременно либо вообще не выполняются.
На сессии был рассмотрен организационный вопрос. Согласно поданному заявлению, Олимжон Алиходжаев освобожден от должности хокима Кошрабадского района.
По рекомендации исполняющего обязанности хокима области Т. Джураева хокимом Кошрабадского района назначен Аъзамхон Усмонович Бахромов.
На сессии выступили представители актива района, депутаты, которые высказали свои мнения по устранению указанных недостатков.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив