Последние

Конкурс социостроителей Политика

В Самарканде по инициативе Народно-демократической партии Узбекистана прошёл областной этап традиционного конкурса "Молодой политик - 2017".
В нём приняли участие 16 победителей предыдущих этапов.
Выступившие председатель областного совета НДПУ М. Усмонов и другие говорили о том, что одной из основных целей партии является поддержка и воспитание молодежи. Она должна принимать активное участие в строительстве правового гражданского общества, непрерывно повышать свои знания во всех областях науки и техники, быть информированной, политически грамотной, знать и осознавать изменения, происходящие в мире. Этому способствует проведение смотра-конкурса "Молодой политик". В этом году в конкурсе на уровне первичных партийных организаций приняло участие более 2 600 молодых людей, которые презентовали свои социальные проекты по дальнейшему развитию края, а также показали свои правовые и политические знания, ораторское мастерство. Лучшие молодые политики получили возможность принять участие в следующем этапе.
В областном этапе наилучшим был признан учащийся самаркандского юридического колледжа Алижон Собиров. Теперь ему предстоит участие в республиканском этапе смотра-конкурса.

Соб. инф.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив