Последние

Рука помощи Политика

Руководство областного таможенного управления в текущем году на местах рассматривало и пыталось устранить имеющиеся проблемы более тридцати предприятий-экспортеров, действующих в нашей области.
Об этом было сказано на заседании Общественного консультативного совета, сформированного из числа представителей субъектов предпринимательства области и их объединений.
Председатель Общественного консультативного совета при управлении Государственного таможенного комитета по Самаркандской области Э. Салихов в своём докладе рассказал о реализации плана мероприятий по разъяснению создаваемых условий для предпринимателей.
Согласно этому плану, за прошедший период в городе Самарканде и Каттакурганском районе были проведены встречи с участием предпринимателей и заинтересованных сторон.
Встречи были организованы в атмосфере открытого диалога, что позволило тщательно изучить бизнес - идеи, предложения и проблемы предпринимателей.
На встрече член Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан З. Бердиева в своей речи отметила, что в целях развития экспорта парламентом на сегодняшний день рассматриваются внесения изменений в соответствующее законодательство по производству готовой продукции, созданию новых рабочих мест и ввозу оборудования субъектами предпринимательской деятельности для производства импортозамещающий продукции.

Пресс-служба УГТК
по Самаркандской
области.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив