Последние

Интуиция не подвела Общество

Темная ночь. Сотрудники патрульно-постовой службы Иштыханского районного отдела внутренних дел, проходя мимо столовой национальных блюд "Мухаммад ота", расположенной на территории махалли "Узбекистон", заметили у стоящей автомашины "Нексия" троих мужчин, которые своим необычным поведением привлекли их внимание.
Интуиция не подвела опытных оперативников. Вскоре один из стоящих, используя металлический предмет, открыл переднюю дверь "Нексии" и проник в салон. А двое, скрывшись за деревьями, стали ждать напарника. Но планы мародеров не осуществились. Оперативники задержали вора с поличным во время кражи из салона автомашины 1,25 млн. сумов. Как выяснилось в ходе расследования, ими оказались жители города Самарканда Бобир Раупов и его приятели Наби Камилов и Толиб Алиев.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Скрылся с места преступления

12 ноября около семнадцати часов дня на перекрестке улиц А. Навои и М. Маматкулова города Ургута неизвестный автомобиль сбил 37-летнего жителя махалли "Торинжак" того же района Шухрата Мирзаева и скрылся с места преступления.
В результате ДТП пострадавший с тяжелыми телесными повреждениями был доставлен в районную центральную больницу. На месте происшествия были найдены некоторые детали, принадлежащие автомашине марки "ВАЗ-2106". По данному факту возбуждено уголовное дело и ведется розыск.
Также в результате проведенных специальных мероприятий сотрудниками УВД области были задержаны житель города Джамбая Анвар Икрамов и житель махалли "Янгиарик" Ургутского района Мавлон Давронов, которые долгое время находились в розыске.
Ёрмамат РУСТАМОВ.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив