Последние

Награда за заслуги Общество

В Концертном зале колледжа искусств состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 24-летию Конституции Республики Узбекистан. В нём приняли участие представители широкой общественности, ведомств, управлений, организаций и вузов города Самарканда.
Открывая мероприятие, хоким города А. Шукуров поздравил всех с праздником и рассказал о достижениях республики в годы независимости. В своем выступлении глава города отметил, что Конституция - это крепкая опора и правовая гарантия общественного развития, яркий символ независимости нашей Родины. Основной Закон заложил фундамент для обеспечения прав и свобод человека, мира и согласия в обществе, осуществления широкомасштабных реформ в политической, экономической и социальной сферах.

В официальной части церемонии группа работников в сфере экономики, науки, образования, культуры и спорта за трудовые заслуги, были награждены почетными грамотами и ценными подарками.
- Я не думала, что сегодня буду в рядах награжденных, - делится впечатлениями бригадир департамента благоустройства города Самарканда Г. Шарипова. - Свою деятельность в департаменте я начинала рабочей, сажала цветы, чтобы украсить улицы и скверы нашего города, сохраняя чистоту в нем.
Торжество завершилось праздничным концертом с участием танцевальных ансамблей, актеров Самаркандского областного театра музыки и драмы имени Хамида Алимджана. А звезды эстрады в своих песнях воспевали любовь к Родине, красоту и щедрость нашей страны, гостеприимство и доброту узбекского народа. Специальные слайды на большом экране демонстрировали достижения нашего края.

Замира ФАРХАДОВА.
Фото автора.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив