Последние

Имущество под охрану Общество

Более 70 объектов и 63 жилых помещения находятся под наблюдением сотрудников подразделения вневедомственной охраны №2 при управлении внутренних дел г. Самарканда, которые осуществляют защиту охраняемых объектов с использованием новейших технических средств охраны и безопасности.
С начала нынешнего года с заявлением на обеспечение охраны имущества в подразделения вневедомственной охраны при УВД обратились 34 физических и 10 юридических лиц. Это говорит о том, что граждане поняли, что лучшая защита их материальных ценностей и имущества может быть обеспечена только при постановке их под охрану в наше подразделение.
При заключении договора с физическими и юридическими лицами основным условием является обследование их имущества нашими сотрудниками, которые и определяют комплекс мер и разрабатывают технические предложения по организации охраны имущества, обеспечению его безопасности. Благодаря работе наших сотрудников с начала текущего года не было осуществлено ни одного проникновения в охраняемые нами объекты.

Мансур САМАТОВ,
начальник
пункта технической охраны №2 при УВД г. Самарканда.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив