Последние

Высокая честь и ответственность Общество

Новый учебный год в Самарканд-ском высшем военном автомобильном командном инженерном училище начался с церемонии принятия курсантами присяги.
Выступившие на церемонии подчеркнули, что в результате последовательных реформ, проводимых в Вооружённых силах нашей страны, усовершенствована система подготовки высококвалифицированных офицерских кадров, укреплена материально-техническая база военных учебных заведений.
И в Самаркандском высшем военном автомобильном командном инженерном училище созданы все условия для получения основательных знаний и профессиональных навыков для будущих офицеров. В распоряжении курсантов - оснащенные современным учебным и военным оборудованием кабинеты, информационно-ресурсный центр, тренажёрный зал и спортивные площадки.
- Я с детства мечтал стать военным, - говорит курсант Жавохир Эргашев. - В этом году осуществилась моя мечта, я был зачислен в один из самых престижных военных учебных заведений. Сегодня для всех курсантов очень значимый день: мы принесли военную присягу на верность нашему народу, Президенту и родителям в любой ситуации, при любых условиях. Это высокая честь и ответственность.
Представители общественности и родители пожелали курсантам успехов в учёбе.

Алишер ИСРАИЛОВ.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив