Последние

Поликлиника работает в режиме онлайн Общество

В семейной поликлинике № 12 города Самарканда внедрена система "электронной поликлиники", при помощи которой регистрация и осмотр населения теперь будут проходить в режиме онлайн.

Подробнее

Шаг к солнцу Общество

Стало известно, что в Узбекистане планируют освободить от уплаты налога на имущество физических лиц и земельного налога людей, использующих источники альтернативной электрической энергии в жилых помещениях.

Подробнее

Вклад в развитие района Общество

Ежегодно в Пайарыкском районе сдаются в эксплуатацию и реконструируются сотни различных объектов как жилищного, так и культурно-бытового назначения.

Подробнее

Результаты социального партнёрства Общество

В коллективных договорах электрических сетей города Самарканда отдельное внимание уделено социальной и материально-духовной защите сотрудников и членов их семей. Данная задача решается путём социального сотрудничества.

Подробнее

Таксисты сами себе хозяева? Общество

В редакцию нашей газеты поступило письмо от жительницы города Самарканда Л. Хусаиновой: "Я работающий пенсионер. В силу своего возраста мне часто приходится пользоваться такси.

Подробнее

Комфортные дома для сельчан Общество

В селах возводятся новые здания колледжей, школ музыки и искусств, объекты социально-бытового назначения, а главное - типовые коттеджи со всеми удобствами.

Подробнее