Последние

На языке эсперанто Культура

Фотография площади Регистан украсила обложку октябрьского номера международного журнала Monato. Так редакция этого издания решила анонсировать опубликованную в нём статью "Амин Маалуф и его Самарканд". Автор этой публикации - руководитель энциклопедического проекта "Самаркандиана" Анатолий Ионесов.
В материале речь идёт об историческом романе Samarcande знаменитого писателя, члена Французской академии Амина Маалуфа и ответах французского литератора на вопросы энциклопедического проекта "Самаркандиана".
Отметим, что общественно- политический и культурно-просветительский журнал "Монато" издаётся на международном языке эсперанто с января 1980 года. Ежемесячник печатается в Бельгии и имеет подписчиков в 68 странах мира. Журнал выпускается как в традиционном бумажном виде, так и в электронной версии. Monato доступен и для читателей с ограниченными возможностями по зрению.

Соб. инф.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив