Последние

"Илхом" и "Зиё" поедут в столицу Культура

Определены победители третьего, регионального этапа республиканского фестиваля студенческих театральных студий.
Фестиваль проводится в рамках программы дополнительных мер по реализации в нашей стране государственной молодежной политики. В территориальных этапах фестиваля принимали участие почти все театральные студии вузов. После отборов в региональный тур вышли три из них - "Илхом" при Самаркандском государственном университете, "Ибрат" Джизакского политехнического института и, наконец, "Зиё" Каршинского госуниверситета.
Примечательно, что в этом году определялись победители в таких номинациях, как "Лучшая мужская роль", "Лучшая женская роль", "Лучший спектакль, воспевающий национальные традиции и ценности".
По итогам просмотров, жюри присудило первое место театру-студии "Илхом" Самаркандского государственного университета и коллективу студии "Зиё" КГУ, которые поедут в столицу на финальный этап конкурса.

Соб. инф.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив