Последние

Добро пожаловать на Праздник цветов! Культура

Самаркандский областной Совет объединения профсоюзных организаций, Самаркандский государственный музей-заповедник, Дом-музей Орифа Гульхани и Центр культуры и досуга населения им. Амира Темура приглашают жителей и гостей города на VII-й Праздник цветов «Цвети, родной Самарканд!», посвященный Дню города Самарканда.

Пришедшие на праздник смогут полюбоваться морем замечательных цветов, представленных ведущими цветоводами нашего города, получить ответы на интересующие их вопросы об уходе за растениями, познакомиться с искусством составления букетов и цветочных композиций, сфотографироваться на фоне самых красивых цветов Самарканда.
Праздник призван содействовать привлечению граждан к благоустройству и озеленению города, эстетическому совершенствованию городской среды, формированию экологической культуры, бережному отношению к природе, любви к родному краю; поддержать и популяризировать творческие начинания самаркандцев в цветоводстве, садово-декоративном искусстве и флористике.

В конкурсных программах могут участвовать как предприятия, учреждения, учебные заведения, цветочные магазины, так и все любители и ценители цветочной красоты.
Ждём вас в субботу, 10 октября 2015 года в Самаркандском областном краеведческом музее (ул. А. Джами, 51). Начало праздника в 10:00 часов.
ВСЕ посетители и участники праздника получат в подарок ростки цветов разных сортов, которыми они смогут украсить свою квартиру, дом, сад, двор, махаллю.
Победителей конкурсов и наиболее активных участников праздника ждут почётные дипломы и интересные призы.

Оргкомитет.
(Подробнее о номинациях конкурса читайте на 4-стр.).


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив