Последние

С ним комфортно творить Культура

Служение театру для главного режиссера Каттакурганского драмтеатра Хабибулло Абдуллаева не пустой звук, а нечто святое. С этим актером, режиссером комфортно творить.

Подробнее

Главное - не быть пустым Культура

Многие молодые люди, которые ищут себя и жаждут творческой реализации, задаются вопросами - как стать актером, где обучиться театральному мастерству?

Подробнее

Кладезь талантов Культура

В школе музыки и искусств №13 г. Акташа Нарпайского района обучаются 313 мальчиков и девочек. Есть среди них и дети, чьи имена известны в кругу деятелей искусства.

Подробнее

Как рождаются куклы? Культура

Самаркандский государственный областной театр кукол имени Асрора Джураева на протяжении десятилетий дарит детям общение с миром кукол.

Подробнее

Здесь звёзды светят ярче… Культура

Ежегодно 22 марта ученые, студенты и представители общественности собираются рядом с обсерваторией у памятника великому астроному и государственному деятелю Мирзо Улугбеку, чтобы отдать дань глубокого уважения.

Подробнее

По порядку номеров рассчитайсь! Культура

У нас тут в доме скандал случился: лупцевали одну даму поздней ночью родственники жены, с мужем которой у неё, рассказывают всезнающие соседушки, отношения.

Подробнее

Следуя советам Чехова Культура

При пасмурном настроении весьма полезно для здоровья перечитывать классиков. Особенно Антона Павловича. Особенно его юморески.

Подробнее