Последние

Кирпичи на стройку, фрукты на стол Экономика

Вот уже на протяжении многих лет житель Пайарыкского района Уткир Саксонов руководит обществом с ограниченной ответственностью "Ингичка яшил даласи", которое выпускает жженый кирпич и саманно-сырцовые блоки.
- На своём предприятии с помощью улучшенных технологий мы стараемся выпускать качественную продукцию по доступной цене, - говорит руководитель ООО "Ингичка яшил даласи" У. Саксонов. - Имея в штате всего 35 работников, предприятие выпускает до 500 тыс. штук жженого кирпича и 1,5 млн. штук саманно-сырцовых блоков в месяц. Сейчас всюду идёт строительство, поэтому наша продукция пользуется спросом.
Общество не ограничивается выпуском строительных материалов. Территория предприятия площадью в 4 гектара засажена фруктовыми деревьями, а это значит, что стабильный урожай яблок и абрикосов приносит еще один доход.

Тургун ХАСАНОВ. Фото автора.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив