Последние

Свои краски Экономика

Производство эмалевых красок освоено на действующем в городе Самарканде ООО "Комфорт колор".
Данное предприятие, специализирующееся на производстве строительных материалов нового поколения, было запущено в 2013 году. На первом этапе здесь был налажен выпуск трех видов сухих смесей для отделочных работ. В сжатые сроки ассортимент такой продукции был доведен до семи позиций. На следующем этапе ООО "Комфорт колор" предложило строительным организациям водоэмульсионные краски. Предприятие стало одним из немногих в нашем регионе, начавшим производство цветных видов таких компонентов для дизайна. Благодаря наращиванию ассортимента и объемов производства, предприятие в минувшем году произвело готовой продукции почти на 1,5 млрд. сумов.
- Обостряющаяся конкуренция на рынке строительных материалов стимулирует производителей к разработке и выпуску новых видов продукции по доступным ценам, - говорит руководитель ООО "Комфорт колор" Саид Шукуров. - В связи с этим в мае текущего года мы первые в области приступили к производству эмалевых красок. Причем вся номенклатура таких материалов производится на отечественном оборудовании. В перспективе мы намерены расширить цветовую линейку новой продукции.

Ринат АБДУЛЬМАНОВ.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив