Последние

Новый центр образования ---

В Самаркандском архитектурно-строительном институте состоялась церемония открытия информационно-консультативного центра.
Мероприятие было организовано руководством вуза и компанией КНАУФ. В нём приняли участие представители областного и городского хокимиятов, руководитель маркетинговой службы группы компании КНАУФ И. Терентюк, члены делегации Евросоюза по программе совместного проекта Темпос Uzwoter, руководители Ташкентского и Бухарского архитектурно-строительных институтов.
Стоит отметить, что международная группа компании КНАУФ уделяет особое внимание не только производству, но и проектам образования и подготовке достойных кадров. На базе Ташкентского архитектурно-строительного института зарубежной компанией "КНАУФ гипс Бухара" организован аналогичный консультационный центр. Открывшийся центр является третьим по счёту консультационным центром группы компании КНАУФ.
И. Терентюк торжест-венно вручил сертифика- ты руководителю центра С. Якубову.
- На интенсивных курсах бесплатно пройти обучение и получить навыки использования современных строительных материалов смогут не только студенты вуза, но и все желающие, - говорит Синдор Якубов. - За короткий срок, квалифицированные специалисты предоставят информацию о строительных новинках. Кроме этого, созданы все условия и для практических занятий. По окончании курсов и сдаче экзаменов будут выдаваться сертификаты.

Ю. ХАЙДАРОВА.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив