Последние

Дерзай, абитуриент! ---

Ранним утром у входа в корпус биологического факультета Самаркандского государственного университета им. А. Навои уже многолюдно. Приём документов у абитуриентов начался 20 июня, но желающих получить образование в одном из старейших вузов страны ещё предостаточно.
- На сегодняшний день мы приняли уже документы у более 3 000 абитуриентов. Желающих получить образование в нашем вузе действительно много, хотя квоты по бакалавриату в этом году составили 1625 мест по 31 направлению обучения и 214 - по магистратуре, - говорит ответственный секретарь приёмной комиссии СамГУ, доктор географических наук, проректор по духовно-просветительской работе, профессор Субхон Аббосов. - Новшеств, касающихся приёма документов и направлений обучения в этом году нет, работа идёт в установленном порядке.
Примечательно, что на некоторые направления заявки принимаются для обучения на трёх языках: узбекском, русском и таджикском, - говорит заместитель ответственного секретаря приёмной комиссии СамГУ Наталья Алланазарова. - Среди них - "Трудовое обучение", "Начальное образование и спортивно-воспитательная работа", "Математика" "Биология" и "Физика", большее число абитуриентов сдали свои документы по направлениям "Педагогика", "Психология", "Начальное образование", "Узбекская филология", "Национальная идея, основы духовности и правовое образование".
Приём документов продолжится по 20 июля, для абитуриентов здесь созданы все необходимые условия: тенистый парк со скамейками во дворе, столовая, где они смогут перекусить. Во избежание очередей при приёме документов у входа дежурят активисты ОДМ "Камолот", а также студенты СамГУ.

З. ШЕРАЛИЕВА.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив