Последние

Мои журналистские университеты К 100-летию "Самаркандского вестника"

Однажды, войдя в стены редакции газеты "Ленинский путь" (ныне "Самаркандский вестник"), я, где бы ни работала, находила время забегать в альма матер. А свои первые азы мастерства журналистики я получила от Натальи Шакировой.

Подробнее

У коллектива "СВ" растёт смена К 100-летию "Самаркандского вестника"

На факультете русской филологии СамГУ прошла встреча со студентами и преподавателями, приуроченная к столетию со дня образования газеты "Самаркандский вестник".

Подробнее

Он любил жизнь… К 100-летию "Самаркандского вестника"

В этом году Святославу Михайловичу Фенютину исполнилось бы 80 лет. Писать о родном отце трудно. Слишком много фактов, воспоминаний, подробностей. Не все уместится в газетной статье, но не рассказать об этом замечательном человеке и журналисте просто невозможно.

Подробнее

Снимки, олицетворяющие жизнь К 100-летию "Самаркандского вестника"

Окончив в 1972 году Самаркандский государственный педагогический институт, я пришёл в редакцию газеты "Ленин йули" (ныне "Зарафшон"). На протяжении всей своей истории редакция служила истоком для творчества множества общественных деятелей.

Подробнее

Благодарность… за наказание К 100-летию "Самаркандского вестника"

Можете ли вы, уважаемый читатель, представить себе, что вас наказали, да к тому же обнародовали это в газете, а вы были бы благодарны тому, кто наложил на вас взыскание?

Подробнее

Человек большой души К 100-летию "Самаркандского вестника"

Жизненный и творческий путь известного государственного и общественного деятеля, журналиста и писателя Шарафа Рашидова был неразрывно связан с Самаркандом.

Подробнее